Feugiat nulla facilisis at vero eros et curt accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril.
+ (123) 1800-453-1546
info@example.com

Related Posts

Chi siamo

Il Laboratorio MBT nasce nel 2001 in una struttura di Novara adibita a Centro di Ricerca dell’Università del Piemonte Orientale.

Da qui il nome della società Molecular Biotechnology, avente quale finalità la ricerca e produzione di test Diagnostici di Laboratorio in ambito alimentare e ambientale con prevalente uso delle Tecniche di Biologia Molecolare.

Il Laboratorio MBT (Molecular Biotechnology) è diventato nel tempo un laboratorio con una serie di analisi per il controllo degli alimenti e dell’ambiente, della qualità dell’acqua e dell’aria e della sterilità delle superfici. A questo scopo sono stati sviluppati dei test accreditati come garanzia del rispetto degli standard, garantendo sempre l’indipendenza e l’imparzialità del Laboratorio.

Tra i clienti di MBT annoveriamo Ospedali, Case di Cura, Case di Riposo, Laboratori sperimentali, Mense, Ditte Alimentari, Ditte di Produzione.  Gli ambiti vanno da partecipazioni a progetti di controllo della Legionella in collaborazione con gli RSPP negli Ospedali, al controllo microbiologico di sterilità in vari ambienti (sale chirurgiche, mense, produzione, ecc.), al controllo degli alimenti sia in fase di produzione che distribuzione.

Il settore prevalente di analisi di MBT è quello Microbiologico. Recentemente è stato realizzato un Servizio di Biologia Molecolare Accreditato presso il nostro nuovo Laboratorio di Viale Dante Alighieri a Novara.

In particolare è stata accreditata la ricerca del DNA delle Legionelle negli Impianti idrico sanitari e del DNA della Listeria monocytogenes nei gorgonzola, nei formaggi ed altri alimenti.  Il Laboratorio MBT riesce dunque a realizzare un connubio tra l’attività diagnostica di routine e quella di ricerca applicata mantenendo contatti con le Università, le Associazioni di Categoria, le Aziende Produttrici, oltre che alle numerose realtà commerciali presenti sul territorio (HACCP).